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Grillkurs Wiesbaden

für den perfekten Grillabend

Nur für kurze Zeit ! 129 €
Aktionspreis inkl. MwSt.
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Gutschein als PDF, Zustellzeit 24 Stunden, frei übertragbar, 3 Jahre gültig

Brutzeln Sie für den perfekten Grillabend !

Wie bleibt das Steak schön saftig? Wann hat eine Bratwurst die richtige Bräune? Kann man auch vegetarisch grillen? Derartige Fragen gehören nach einem Besuch dieses Grillkurses der Vergangenheit an. Denn ein erfahrener Grillmeister bringt Ihnen die hohe Kunst des Grillens sowohl theoretisch als auch praktisch näher. Das im Theorieteil erlernte Wissen wird begleitend von Tipps und Ratschlägen des Grillmeisters gleich angewendet und Sie können Ihr Geschick direkt am Grill unter Beweis stellen!

Teilnehmer am Grillkurs

  • Der Gutschein ist gültig für 1 Person
  • Zusammen in einer fröhlichen Runde mit weiteren Personen

Dauer

  • 3 bis 5 Stunden.

Leistungen

  • Tricks rund ums Grillen
  • Techniken auf Gas- Holzkohle- und Elektrogrill
  • Richtiges Zeitmanagements
  • Zubereitung verschiedener Grillspezialitäten
  • Gemeinsamer Verzehr der Speisen
  • Getränke
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Erlebnisberichte

Claus-Peter Schulz aus Königslutter :
22. Juli 2018
Habe den Grillkurs von meiner Frau geschenkt bekommen und eingelöst. Motto war Steak Tasting. Habe dazu nen Freund mit eingeladen. Wir haben am 22.07.18 am Grillkurs teilgenommen. Die Gruppengröße war mit 10 Teilnehmern schön angenehm. Es war eine sehr lockere Runde und hatten viel Spaß. Der Grillmeister war sehr kompetent, hat jede Frage gerne beantwortet und mit viel Charme und Witz die Grundlagen des Grillens an den Mann bzw. die Frau bringen können. Auch eigene Erfahrungen und Tipps & Tricks wurden dabei verraten und hat das Ganze zu einem rundum gelungenen Event gemacht. Wie auf dem Gutschein beschrieben, konnte man bei diesem Kurs wirklich selbst Hand anlegen. Es war durch die kleine Teilnehmerzahl ein richtig guter Grundlagenkurs zum Zuschauen, Lernen und Grillen. Dabei wurden die verschiedenen Grillarten und GrillMethoden sehr detailliert erläutert mit vielen Hintergrundgrundinformationen zum Thema Holz, Kohle, Späne, Glut, Marinaden etc. Ich war echt überrascht wie einfach und dennoch lecker Grillen sein kein. Unser "Sterne-Koch" hat uns tolle Tipps gegeben und war echt sympatisch. Das eigene Können wird hierbei schon sehr gefordert. Das "Beercan-Chicken" konnten wir selber marinieren und für den Grill vorbereiten. Die Speisenauswahl war alles in allem sehr gut: Gegrillt wurden Lachs, Schweinenacken, das besagte Hähnchen, Salat, Mango, Ananas, Pilze, eine Polenta-Mischung, Bratwürste und - um den Effekt zu zeigen - gab es Eier aus dem Smoker. Alle Speisen wurden mit einem Beefer gegrillt. Die Getränkeauswahl war reichlich und kostenlos. Unter Beachtung des Kurspreises war die Auswahl angemessen, ich freute mich besonders über ein Stück Rind auf dem Grill. Es wurden ausdrücklich auch Steaks gegrillt, da auch dies zu diesen Kurs gehört. Zusammengefasst: Um die wesentlichen Grundlagen des Grillens zu erfahren, viele Zusatzinformationen zu gewinnen und um einen angenehmen und lustigen Nachmittag zu verbringen, ist dieses Event empfehlenswert. Auch für fortgeschrittenen Grillern, die sich bereits mit der Thematik und Theorie auseinandergesetzt haben, würde ich diesen Workshops empfehlen, die sich in Zukunft selbst gerne einmal ausprobieren möchten. Kann diesen Veranstalter und den Kurs nur empfehlen. Danke für den tollen Abend.

Thorsten van Gelder aus Bedburg-Hau :
21. August 2018
Meine Frau hatte mir einen Grillkurs geschenkt. Ich war am 21. August 2018 mit meinem Sohn bei dem Grillkurs. Im Großen und Ganzen war die Veranstaltung sehr gut. Die Teilnehmerzahl war mit 9 sehr angenehm. Mit 8 anderen Teilnehmern begann der Kurs damit, dass wir nach einem Begrüßungsgetränk primär die Grundlagen des direkten und indirekten Grillens nähert gebracht bekamen. Weiterhin Anschließend wurde erklärt, worauf beim Grillen der einzelnen Speisen, die wir im Laufe des Kurses zubereiten und anschließend grillen würden, zu achten wäre. In zweier Gruppen bereitete jedes Team das Fleisch, die Soßen, und das Barbeque vor. Hierbei wurden neben Flammkuchen, ein T-Bone Steak, Schweinemedallions, ein Schweinebraten, ein Lachs und Salate vorbereitet. Abschließend begannen wir mit dem Grillen des Flammkuchens ,der als Aperitif gegessen wurde. Bei der Zubereitung erhielten wir wichtige Tips der Veranstalterinnert und ihrer Köchin bzw. konnten beide mit Fragen jeder Art ansprechen. Nachdem alle Speisen zubereitet worden waren, wurden sie unter Anleitung auf der Terrasse gegrillt und verspeist. Auch hier wurden uns alle Fragen ausgiebig beantwortet. Der Abschluß des Kurses bestand darin, dass Fleisch zum Grillen vorbereitet und abschließend gegrillt wurde. Insgesamt war es eine gelungene Veranstaltung mit sehr netten Veranstaltern, bei der man viele Tips und Tricks erlernt hat, um selbstständig einen schönen Grillabend sicher über die Bühne zu bekommen. Vor allem konnte man sehen, mit welch einfachen Mitteln man ein 4 Gänge Menue grillen kann. Hierbei wurden neben Fisch und Fleisch auch Ideen für außergewöhnliche Dinge wie Flammkuchen oder Eis geliefert. Für jeden Grillbegeisterten ein absolut empfehlenswerter Kurs.

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